コロナ禍でも関係なし!オープン初日から行列を作り続ける飲食店の作り方 〜誰でもマネできる店舗ビジネスの基本〜

コロナ禍でも関係なし!
オープン初日から行列を作り続ける飲食店の作り方

新型コロナウイルスの影響でこの2年間は、リアルに顧客と接するいわゆる「店舗ビジネス」が苦戦を強いられています。

そんな中、2021年11月に激戦区の大阪市内に出店し、
初日から行列ができるほどの大成功をおさめた飲食店(ラーメン店”肉と麺と”)があります。
その勢いは現在も止まらず、今月には2店舗目をオープン!!

今回は、このビジネスの仕掛け人である「WEDGE WORKS」のお二人をお招きし、
「店舗ビジネスの立ち上げ」について、講演していただきます。

飲食業だけでなく、販売業、サービス業にご興味のある方にも参考になるお話になること、間違いなし!
みなさまのご参加、お待ちしております!

こんな方におすすめ

・飲食業、販売業、サービス業に課題をお持ちの方、興味のある方
・実店舗ビジネスに興味のある方

日時9月15日(木)18:30~19:30(開場18:25)
場所オンライン
参加費無料
定員25名
当日のプログラム18:30~18:35 (5分)  講師紹介
18:35~18:50 (15分) 第1部:「肉と麺と」の店舗立ち上げストーリー
18:50~19:05 (15分) 第2部:店舗ビジネスの立ち上げを検討している方へ~事前にチェックすべきポイント~
19:05~19:20 (15分) 第3部:質疑応答 モデレーターとのトーク
19:20~19:25 (5分) セミナー主催者(オギャーズ/ツクリエ紹介)
19:25~19:30 (5分) アンケート
問合せ先info@megriba.jp
その他

講師 プロフィール

CEO 中村 一隆 氏
CFO 和家 潔 氏

合同会社WEDGE WORKS

ラーメン店 ”肉と麺と”
昨年2020年11月より2ヶ月の期間限定にて、間借りOPENしたラーメンプロジェクト。
2021年11月、常設店舗としてRE:OPEN。
2022年9月、2号店をOPEN予定。

店舗ビジネスだけでなく、外食・フードサービス全般のコンサルティング業務も行っております。

■肉と麺と instagram(https://www.instagram.com/niku_to_men_to/)
■合同会社WEDGEWORKS(https://wedgeworks.net/)